MENU DE LA SAINT SYLVESTRE 

75€ / personne 

( servi pour le dîner du 31 Décembre)  

 

Amuse Bouche accompagné d'une coupe de Crémant de Loire " Domaine de la Prévoté" )

 

*

Raviole ouverte de chair de tourteau en chaud/ froid/ Emulsion Gingembre/ Tahini et Graines de Sarrasin 

 

*

Noix de Saint-Jacques  de nos Côtes juste saisies à la plancha/ Mousse de Panais/ Clémentines rôties et Emulsion d'une hollandaise à la Mandarine  

  

* 

Filet de Bœuf cuit au sautoir, jus des sucs Noisettes/ Huile de truffe et pommes Dauphine "Maison"  

 

*

Fromage en option ( +5€)

Croustillant de Camembert fermier/ Voile de galette de blé noir et confiture de figues 

 

*

 Finger  Chocolat  au lait Equatorien/ Gel Passion/ Biscuit feuillantine croustillant 

 

 

 

Pour toute réservation, des Arrhes vous seront demandés

à hauteur de la moitié.