MENU DE LA SAINT SYLVESTRE
75€ / personne
( servi pour le dîner du 31 Décembre)
Amuse Bouche accompagné d'une coupe de Crémant de Loire " Domaine de la Prévoté" )
*
Raviole ouverte de chair de tourteau en chaud/ froid/ Emulsion Gingembre/ Tahini et Graines de Sarrasin
*
Noix de Saint-Jacques de nos Côtes juste saisies à la plancha/ Mousse de Panais/ Clémentines rôties et Emulsion d'une hollandaise à la Mandarine
*
Filet de Bœuf cuit au sautoir, jus des sucs Noisettes/ Huile de truffe et pommes Dauphine "Maison"
*
Fromage en option ( +5€)
Croustillant de Camembert fermier/ Voile de galette de blé noir et confiture de figues
*
Finger Chocolat au lait Equatorien/ Gel Passion/ Biscuit feuillantine croustillant
Pour toute réservation, des Arrhes vous seront demandés
à hauteur de la moitié.