MENU DE NOËL
43€ /pers.
( servi pour le Dejeuner du 25 Décembre )
Foie gras de Canard de la maison Alain François  à Bouaye juste poêlé,
Cappuccino de potimarron aux éclats de Châtaignes
OU
Comme un ceviche de Saumon et Saint-Jacques,
marinade Lime / Estragon et son sorbet roquette à la fleur de sel
**
Filet de Sandre rôti, Beurre blanc, écrasé de pommes de terre et déclinaison de légumes maraîchers 
OU
Suprême de Pintade d’Ancenis rôti, crémeux de panais vanille / noisette, châtaignes grillées et pommes Dauphines,
jus des sucs déglacés au Champagne 
**
Brie de Meaux aux truffes et au mascarpone
**
Macaron caramel au beurre salé, pommes rôties et glace Spéculoos
OU
Omelette Norvégienne mandarine / chocolat flambée au Grand-Marnier