MENU DE NOËL
35,00€ par personne

Velouté de courge Butternut, mouillette Foie Gras maison et copeaux de magret fumé
Ou
Pressé de chair de Tourteau en rémoulade , pommes, curry de Madras et gaspacho de betterave


Filet de Sandre au Beurre Blanc Nantais, écrasé de pommes de terre et déclinaison de légumes maraîchers
Ou
Filet de bœuf grillé à la plancha, crémeux de panais, pommes dauphines et crème de morilles


Croustillant de Curé Nantais aux pommes caramélisées 


Cœur coulant au chocolat Valrhona
Ou
Omelette Norvégienne Passion/Cassis flambée au Grand-Marnier


 

RCS Nantes : 821607009

Victor GUILLAMET 

LA PIERRE PERCEE |  177 LEVEE DE LA DIVATTE | 44450 Divatte sur Loire 

e-mail: restaurantlapierrepercee@orange.fR

02 40 31 05 20


RESTAURANT LA PIERRE PERCÉE