Menu à 34.0 0Euros à partir de 12 convives
* Foie Gras de Canard maison, chutney de fruits secs et sa glace au pain d'épices
* Quasi de Veau braisé aux herbes aromatiques, écrasé de pommes de terre et petits légumes glacés
* Dessert
Menu à 35.80 Euros à partir de 12 convives
* Poisson du Retour de marché, véritable Beurre banc Nantais
* Magret de Canard laqué au miel épicé, pommes de terre grenailles à la Salardaise
*Duo de fromages affinés et son bouquet ligérien
*Dessert
Menu à 37.80 Euros à partir de 12 convives
* Gambas croustillantes en chapelure Panko, mousse de carottes aux agrumes,
crème de crustacés, chlorophylle d'herbes fraîches
* Filet de Sandre au véritable Beurre blanc Nantais, écrasé de pommes de terre et déclinaison de légumes maraîchers
OU
* Filet de boeuf cuit au sautoir, jus des sucs, pommes de terre grenailles
*Duo de fromages affinés et son bouquet ligérien
*Dessert
Menu à 45.80 Euros à partir de 12 convives
* Foie gras de canard maison, chutney de fruits de saison et sa glace au pain d'épices
* Gambas croustillantes en chapelure Panko, mousse de carottes aux agrumes,
crème de crustacés, chlorophylle d'herbes fraîches
*Filet de sandre au véritable Beurre blanc Nantais, écrasé de pommes de terre et légumes maraîchers
OU
*Filet de bœuf cuit au sautoir, jus des sucs, pommes de terre grenailles
*Duo de fromages affinés et son bouquet ligérien
*Dessert
Desserts
* Tarte fine aux fruits de saison, glace vanille
*Omelette norvégienne flambée en salle
* Moelleux au chocolat, glace caramel au beurre salé
Tous nos plats sont de fabrication maison, à l'exception du duo de fromages affinés
Forfait boisson 8,50€ par personne à partir de 12 convives
Apéritif
Chardonnay " Domaine de la Furonnière"
Saint- Chinian " Excellence de Saint-Laurent"
Eaux minérales et café
Pour toutes informations et aide à l'organisation de vos réceptions, nous nous tenons à votre disposition, hors horaires de service, les lundis, jeudis, vendredis, samedis et dimanches de 9h30 à 11h30 ou sur rendez vous. 02.40.31.05.20