Menu à 34.0 0Euros 

* Foie Gras de Canard maison, chutney de fruits secs et sa glace au pain d'épices

* Quasi de Veau braisé aux herbes aromatiques, écrasé de pommes de terre et petits légumes glacés

* Dessert

 

Menu à 35.80 Euros

*  Poisson du Retour de marché, véritable  Beurre banc Nantais 

* Magret de Canard laqué au miel épicé, pommes de terre grenailles à la Salardaise

*Duo de fromages affinés et son bouquet ligérien

*Dessert

 

Menu à 37.80 Euros

* Gambas croustillantes en chapelure Panko, mousse de carottes aux agrumes,

crème de crustacés, chlorophylle d'herbes fraîches

* Filet de Sandre au véritable Beurre blanc Nantais, écrasé de pommes de terre et déclinaison de légumes maraîchers 

OU

* Filet de boeuf cuit au sautoir, jus des sucs, pommes de terre grenailles 

*Duo de fromages affinés et son bouquet ligérien

*Dessert

   

Menu à 45.80 Euros

* Foie gras de canard maison, chutney de fruits de saison et sa glace au pain d'épices

* Gambas croustillantes en chapelure Panko, mousse de carottes aux agrumes,

crème de crustacés, chlorophylle d'herbes fraîches 

*Filet de sandre au véritable Beurre blanc Nantais, écrasé de pommes de terre et légumes maraîchers

OU

*Filet de bœuf cuit au sautoir, jus des sucs, pommes de terre grenailles

*Duo de fromages affinés et son bouquet ligérien

*Dessert

 

Desserts:

* Tarte fine aux fruits de saison, glace vanille

*Omelette norvégienne flambée en salle

* Moelleux au chocolat, glace caramel au beurre salé

 

Tous nos plats sont de fabrication maison, à l'exception du duo de fromages affinés

 

Forfait boisson 8,50€ par personne

Apéritif 

Chardonnay " Domaine de la Furonnière"

Saint- Chinian " Excellence de Saint-Laurent"

Eaux minérales et café 

 

Pour toutes informations et aide à l'organisation de vos réceptions, nous nous tenons à votre disposition, hors horaires de service, les lundis, jeudis, vendredis, samedis et dimanches de 9h30 à 11h30 ou sur rendez vous. 02.40.31.05.20