Menu à 26,20 Euros
* Tarte fine poires et bleu d'Auvergne, bouquet de mâche
* Filet mignon de porc rôti, crème de moutarde et thym
* Duo de fromages affinés et son bouquet ligérien
* Dessert
Menu à 29,60 Euros
* Œuf cuit à basse température, crème de champignons et mouillettes à la fleur de sel
* Pavé de merlu Breton, Beurre blanc Nantais et garniture maraîchère
*Duo de fromages affinés et bouquet ligérien
*Dessert
Menu à 31,50 Euros
*Foie gras de canard maison, chutney de fruits secs et glace au pain d'épices
*Quasi de veau braisé aux herbes aromatiques, écrasé de pommes de terre et légumes glacés
*Duo de fromages affinés et son bouquet ligérien
*Dessert
Menu à 32,20 Euros
*Poisson du retour du marché au Beurre blanc Nantais
*Magret de canard rôti au miel, pommes de terre et pêche poêlée
*Duo de fromages affinés et son bouquet ligérien
* Dessert
Menu à 34,80 Euros
*Aumonière de noix de Saint-Jacques, sauce Hollandaise
*Filet de sandre au véritable Beurre blanc Nantais, écrasé de pommes de terre et légumes maraîchers
OU
*Filet de bœuf, crème de morillons, poêlée de pommes de terre grenailles
*Duo de fromages affinés et son bouquet ligérien
*Dessert
Menu à 42,80 Euros
* Foie gras de canard maison, chutney de fruits de saison et sa glace au pain d'épices
* Gambas flambées au whisky
*Filet de sandre au véritable Beurre blanc Nantais, écrasé de pommes de terre et légumes maraîchers
OU
*Filet de bœuf, crème de morillons, poêlée de pommes de terre grenailles
*Croustillant de curé Nantais à la pomme et au miel
*Dessert
Desserts:
* Tarte fine aux fruits de saison, glace vanille
* Entremet aux trois chocolats
*Omelette norvégienne flambée en salle
* Moelleux au chocolat, glace caramel au beurre salé
Tous nos plats sont de fabrication maison, à l'exception du duo de fromages affinés
Forfait boisson 7,50€ par personne
Apéritif maison, Chardonnay " Domaine de la Furonnière", Saint- Chinian " Excellence de Saint-Laurent", eaux minérales et café
Pour toutes informations et aide à l'organisation de vos réceptions, nous nous tenons à votre disposition, hors horaires de service, les lundis, jeudis, vendredis, samedis et dimanches de 9h30 à 11h30 ou sur rendez vous. 02.40.31.05.20