Menu à 26,20 Euros

* Tarte fine poires et bleu d'Auvergne, bouquet de mâche

* Filet mignon de porc rôti, crème de moutarde et thym

* Duo de fromages affinés et son bouquet ligérien

* Dessert

 

Menu à 29,60 Euros

* Œuf cuit à basse température, crème de champignons et mouillettes à la fleur de sel

* Pavé de merlu Breton, Beurre blanc Nantais et garniture maraîchère

*Duo de fromages affinés et bouquet ligérien

*Dessert

 

Menu à 31,50 Euros

*Foie gras de canard maison, chutney de fruits secs et glace au pain d'épices

*Quasi de veau braisé aux herbes aromatiques, écrasé de pommes de terre et légumes glacés

*Duo de fromages affinés et son bouquet ligérien

*Dessert

 

Menu à 32,20 Euros

*Poisson du retour du marché au Beurre blanc Nantais

*Magret de canard rôti au miel, pommes de terre et pêche poêlée

*Duo de fromages affinés et son bouquet ligérien

* Dessert

 

Menu à 34,80 Euros

*Aumonière de noix de Saint-Jacques, sauce Hollandaise

*Filet de sandre au véritable Beurre blanc Nantais, écrasé de pommes de terre et légumes maraîchers

OU

*Filet de bœuf, crème de morillons, poêlée de pommes de terre grenailles

*Duo de fromages affinés et son bouquet ligérien

*Dessert

 

Menu à 42,80 Euros

* Foie gras de canard maison, chutney de fruits de saison et sa glace au pain d'épices

* Gambas flambées au whisky

*Filet de sandre au véritable Beurre blanc Nantais, écrasé de pommes de terre et légumes maraîchers

OU

*Filet de bœuf, crème de morillons, poêlée de pommes de terre grenailles

*Croustillant de curé Nantais à la pomme et au miel

*Dessert

 

Desserts:

* Tarte fine aux fruits de saison, glace vanille

* Entremet aux trois chocolats

*Omelette norvégienne flambée en salle

* Gâteau Nantais

* Moelleux au chocolat, glace caramel au beurre salé

 

Tous nos plats sont de fabrication maison, à l'exception du duo de fromages affinés

 

Forfait boisson:

Apéritif maison, Chardonnay " Domaine de la Furonnière", Saint- Chinian " Excellence de Saint-Laurent", eaux minérales et café 

 

Pour toutes informations et aide à l'organisation de vos réceptions, nous nous tenons à votre disposition, hors horaires de service, les lundis, jeudis, vendredis, samedis et dimanches de 9h30 à 11h30 ou sur rendez vous. 02.40.31.05.20