Menu De La Divatte
2 Entrées du jour au choix
***
Pièce de Boeuf, Sauce poivre et Frites maison (+2€)
Ou
Plat du jour
Ou
Poisson du retour de pêche
***
Dessert du jour
Ou
Duo de Fromages
Ou
Café / Thé gourmand ( +2€ )
16,90€ Entrée Plat Ou Plat Dessert ( menu servi uniquement le midi, hors Weekends et jours fériés)
19.50 € Entrée Plat Dessert ( menu servi uniquement le midi, hors Weekends et jours fériés)
Menu De La Divatte Nocturne
2 Entrées du jour au choix
***
Plat du jour
Ou
Poisson du retour de pêche
***
Dessert du jour
Ou
Duo de Fromages
Ou
Café / Thé gourmand ( +2€ )
25,50€ Entrée Plat Dessert ( menu servi uniquement le jeudi soir et vendredi soir, hors jours fériés)
Menu De La Pierre Percée 29€
Les Entrées
Raviole Gyoza de légumes et poulet, croquant de chou rouge, et Sweet Chili Sauce
OU
Oeuf bio cuit basse température à la façon d'une Carbonara, tuile de pancetta et crumble au vieux Parmesan
Les Plats
Wok de poulet et noodles à la Thaï, curry / citronnelle/ gingembre et coriandre fraîches
OU
Pavé de Saumon, légumes Nantais glacés au cidre, fumet de petits pois et chlorophylle d'herbes fraîches
Les Desserts
Coeur coulant au chocolat, coeur de Guanaja de la maison Valrhona ( 70% de cacao ), pointe de caramel au beurre salé et sa tuile de nougatine
Ou
La pannacotta vanille de Madagascar, coulis de fruits rouges et brisures de meringues
Ou
Café/ Thé Gourmand ( +2€)
Le petit plaisir en + ( + 3,00€)
Assiette de fromages
Ou
Trou Normand
Menu De La Vallée 36€
Les Entrées
Déclinaison d'anguilles et cuisses de grenouilles en persillade (+2€)
Ou
Burratina crémeuse, concassée de tomates confites à l'huile d'olive,
jus de mangue et pesto de roquette
Ou
Blinis de sarrasin, chantilly de poivrons rôtis, tartare de haddock fumé et sauce vierge
Les Plats
Dos de Merlu Breton au véritable Beurre blanc des bords de Loire, légumes maraîchers rôtis et pommes de terre cuites au sautoir
Ou
Filet de Cochon Ibérique cuit au sautoir, jus des sucs au chorizo doux, pommes Dauphines, fines purée de carottes aux agrumes et jus d'herbes fraîches
Ou
Filet de Daurade Royale snack à la plancha, caponatina de légumes croquants et pignons de pin
Les Desserts
Coeur coulant au chocolat, coeur de Guanaja de la maison Valrhona ( 70% de cacao ), pointe de caramel au beurre salé et sa tuile façon nougatine
Ou
Le baba imbibé au Rhum Diplomatico, chantilly Cumbava / citron vert
Ou
La tartelette sablé aux fraises de Saint-Julien de Concelles, éclats de pistaches torréfiées
Ou
Café / Thé gourmand ( 2€)
Le petit plaisir en + ( +3,00€ )
Assiette de Fromages
Ou
Trou Normand
Menu Petit Gourmet (-12ans) 12,50€
Filet de poisson blanc ( selon arrivage ), pommes sautées
Ou
Steak Haché de boeuf, pommes sautées
***
Moelleux au chocolat
Ou
Coupe de glace