Menu De La Divatte 

2 Entrées du jour au choix

***

Pièce de Boeuf, Sauce poivre et Frites maison (+2€)

Ou

Plat du jour 

Ou 

Poisson du retour de pêche

***

Dessert du jour 

Ou

Café / Thé gourmand ( +2€ )

 

 16€ Entrée Plat Ou Plat Dessert ( menu servi uniquement le midi, hors Weekends et jours fériés)

 19€ Entrée Plat Dessert ( menu servi uniquement le midi, hors Weekends et jours fériés)

 

Menu De La Divatte Nocturne 

2 Entrées du jour au choix

***

 

Plat du jour 

Ou 

Poisson du retour de pêche

***

Dessert du jour 

Ou

Café / Thé gourmand ( +2€ )

 

     23,50€ Entrée Plat Dessert ( menu servi uniquement le jeudi soir et vendredi soir, hors jours fériés)

 

Menu De La Pierre Percée   29€

 Les Entrées  

 

 

Mignon de Cochon cuit basse température façon Vitello Tonnato

aux câpres fines et parmesan ( Servi froid) 

OU

Oeuf cuit à basse température à l'Ibérique, crème de potimarron, chips de jambon Serrano et copeaux de Queso Manchego

 

 

Les Plats 

 

Tartare de Boeuf à l'Italienne taillé au couteau / Pommes de terre Pont-Neuf 

OU 

Pavé de Merlu Breton cuit en vapeur Asiatique, nage Thaï / Curry / Coco /Gingembre, Riz sauté aux légumes croquants

 

Les Desserts 

 

Soupe de fruits rouges / citron Kumbawa, pesto de menthe et glace au Yaourt  Bulgare

Ou

 Crème brûlée " Maison " à la vanille de Madagascar 

Ou

Café/ Thé Gourmand ( +2€) 

 

Le petit plaisir en +   ( + 3,00€) 

Assiette de fromages 

Ou

Trou Normand

     

Menu De La Vallée    36€

 

Les Entrées 

 

 

Déclinaison d'anguilles et cuisses de grenouilles en persillade (+2€)

Ou

 

Carpaccio de Saumon façon Gravelax sésame et agrumes / Emulsion de petits pois et crumble de blé noir 

Ou

Fraîcheur de chair de Crabe, pointe de Curry Breton, Avocat et pommes Granny Smith, jus frappé concombre / gingembre 

 

Les Plats 

 

Filet de Sandre au Beurre Blanc,

écrasé de pommes de terre et déclinaison de légumes maraîchers

Ou

Ballottine de poulet d'Ancenis rôtie aux champignons bruns / Lardons grillés / Pommes de terre rissolées et crémeux de panais

Ou

Croustillant de Gambas en chapelure Panko, émulsion de carapaces rôties, mousse de butternut et légumes rôtis au four

 

 

Les Desserts 

 

Dans l'idée d'une Tarte au citron au romarin, fine meringue acidulée / Sorbet citron

de Sicile 

Ou

Brownie Fondant au chocolat Valrhona coeur de Guanaja, nougatines aux amandes / Ganache montée chocolat blanc 

Ou

Café / Thé gourmand ( 2€)

 

Le petit plaisir en +  ( +3,00€ )

Assiette de Fromages

Ou 

Trou Normand 

 

 

Menu Petit Gourmet (-12ans)     11,50€

Filet de poisson blanc ( selon arrivage ), pommes sautées

Ou

Steak Haché de boeuf, pommes sautées

***

Moelleux au chocolat

Ou

Coupe de glace