Menu De La Divatte 

2 Entrées du jour au choix

***

Pièce de Boeuf, Sauce poivre et Frites maison

Ou

Plat du jour 

Ou 

Poisson du retour de pêche

***

Dessert du jour 

Ou

Café / Thé gourmand ( +2€ )

 

 15,50€ Entrée Plat Ou Plat Dessert ( menu servi uniquement le midi, hors Weekends et jours fériés)

 18,50€ Entrée Plat Dessert ( menu servi uniquement le midi, hors Weekends et jours fériés)

 

Menu De La Divatte Nocturne 

2 Entrées du jour au choix

***

 

Plat du jour 

Ou 

Poisson du retour de pêche

***

Dessert du jour 

Ou

Café / Thé gourmand ( +2€ )

 

     23€ Entrée Plat Dessert ( menu servi uniquement le jeudi soir et vendredi soir, hors jours fériés)

 

Menu De La Pierre Percée   28€

 Les Entrées  

 

 

Velouté Dubarry, jus de langoustines réduits, Oeuf bio de chez Anh à Barbechat, chlorophylle d'herbes fraîches 

OU

Pannacotta à la Fourme d'Ambert, endives croquantes et copeaux de magret fumé, crumble de pain d'épices 

 

Les Plats 

 

 

Filet de Cochon Breton cuit à basse température laqué Miel / Soja,

légumes sautés à l'Asiatique 

OU 

Pavé de cabillaud grillé à la plancha, mousse de carottes aux agrumes, éclats de noisettes torréfiées / Pesto de fanes de carottes 

 

Les Desserts 

 

Poire pochée au miel de printemps, curable d'agrumes 

Ou

Pannacotta à la vanille de Madagascar, gel au pamplemousse rose

et poivre de Titumut, crumble palet Breton 

Ou

Café/ Thé Gourmand ( +2€) 

 

Le petit plaisir en +   ( + 3,00€) 

Assiette de fromages 

Ou

Trou Normand

     

Menu De La Vallée    35€

 

Les Entrées 

 

 

Déclinaison d'anguilles et cuisses de grenouilles en persillade (+2€)

Ou

 

Cassolette d'Escargots Label Rouge, champignons des bois et lard colonnata, crumble d'ail des ours

Ou

Fraîcheur de cabillaud façon gravelax à la pomme verte, Guacamole finement épicé à la coriandre, sorbet au wasabi 

 

Les Plats 

 

Filet de Sandre au Beurre Blanc,

écrasé de pommes de terre et déclinaison de légumes maraîchers ( +2€ )

Ou

Confit d'Agneau de 7h, polenta frite, petits pois frais, jus corsé romarin / chorizo 

Ou

Quasi de Veau Français cuit à basse température, confit d'Oignons de Roscoff, crémeux de panais et pommes Pont-Neuf, jus des sucs aux champignons bruns

Ou

Comme un Burger à notre façon , Queues de Gambas flambées au Whisky, tombée d'oignons caramélisés, compotée de tomates cerises , sauce cocktail, servi entre deux blinis de blé noir 

 

Les Desserts 

 

Coeur coulant au chocolat, coeur de Guanaja, mousse praliné,

cacahuètes et caramel à la fleur de sel 

Ou

Tartelette pommes / vanille/ tonka, glace façon Tatin 

Ou

Café / Thé gourmand ( 2€)

 

Le petit plaisir en +  ( +3,00€ )

Assiette de Fromages

Ou 

Trou Normand 

 

 

Menu Petit Gourmet (-12ans)     11,50€

Filet de poisson blanc ( selon arrivage ), pommes sautées

Ou

Steak Haché de boeuf, pommes sautées

***

Moelleux au chocolat

Ou

Coupe de glace