Menu De La Divatte
2 Entrées du jour au choix
***
Pièce de Boeuf, Sauce poivre et Frites maison
Ou
Plat du jour
Ou
Poisson du retour de pêche
***
Dessert du jour
Ou
Café / Thé gourmand ( +2€ )
15,50€ Entrée Plat Ou Plat Dessert ( menu servi uniquement le midi, hors Weekends et jours fériés)
18,50€ Entrée Plat Dessert ( menu servi uniquement le midi, hors Weekends et jours fériés)
Menu De La Divatte Nocturne
2 Entrées du jour au choix
***
Plat du jour
Ou
Poisson du retour de pêche
***
Dessert du jour
Ou
Café / Thé gourmand ( +2€ )
23€ Entrée Plat Dessert ( menu servi uniquement le jeudi soir et vendredi soir, hors jours fériés)
Menu De La Pierre Percée 28€
Les Entrées
Velouté Dubarry, jus de langoustines réduits, Oeuf bio de chez Anh à Barbechat, chlorophylle d'herbes fraîches
OU
Pannacotta à la Fourme d'Ambert, endives croquantes et copeaux de magret fumé, crumble de pain d'épices
Les Plats
Filet de Cochon Breton cuit à basse température laqué Miel / Soja,
légumes sautés à l'Asiatique
OU
Pavé de cabillaud grillé à la plancha, mousse de carottes aux agrumes, éclats de noisettes torréfiées / Pesto de fanes de carottes
Les Desserts
Poire pochée au miel de printemps, curable d'agrumes
Ou
Pannacotta à la vanille de Madagascar, gel au pamplemousse rose
et poivre de Titumut, crumble palet Breton
Ou
Café/ Thé Gourmand ( +2€)
Le petit plaisir en + ( + 3,00€)
Assiette de fromages
Ou
Trou Normand
Menu De La Vallée 35€
Les Entrées
Déclinaison d'anguilles et cuisses de grenouilles en persillade (+2€)
Ou
Cassolette d'Escargots Label Rouge, champignons des bois et lard colonnata, crumble d'ail des ours
Ou
Fraîcheur de cabillaud façon gravelax à la pomme verte, Guacamole finement épicé à la coriandre, sorbet au wasabi
Les Plats
Filet de Sandre au Beurre Blanc,
écrasé de pommes de terre et déclinaison de légumes maraîchers ( +2€ )
Ou
Confit d'Agneau de 7h, polenta frite, petits pois frais, jus corsé romarin / chorizo
Ou
Quasi de Veau Français cuit à basse température, confit d'Oignons de Roscoff, crémeux de panais et pommes Pont-Neuf, jus des sucs aux champignons bruns
Ou
Comme un Burger à notre façon , Queues de Gambas flambées au Whisky, tombée d'oignons caramélisés, compotée de tomates cerises , sauce cocktail, servi entre deux blinis de blé noir
Les Desserts
Coeur coulant au chocolat, coeur de Guanaja, mousse praliné,
cacahuètes et caramel à la fleur de sel
Ou
Tartelette pommes / vanille/ tonka, glace façon Tatin
Ou
Café / Thé gourmand ( 2€)
Le petit plaisir en + ( +3,00€ )
Assiette de Fromages
Ou
Trou Normand
Menu Petit Gourmet (-12ans) 11,50€
Filet de poisson blanc ( selon arrivage ), pommes sautées
Ou
Steak Haché de boeuf, pommes sautées
***
Moelleux au chocolat
Ou
Coupe de glace