Menu De La Divatte
2 Entrées du jour au choix
***
Pièce de Boeuf, Sauce poivre et Frites maison (+2€)
Ou
Plat du jour
Ou
Poisson du retour de pêche
***
Dessert du jour
Ou
Duo de Fromages
Ou
Café / Thé gourmand ( +2€ )
16,90€ Entrée Plat Ou Plat Dessert ( menu servi uniquement le midi, hors Weekends et jours fériés)
19.50 € Entrée Plat Dessert ( menu servi uniquement le midi, hors Weekends et jours fériés)
Menu De La Divatte Nocturne
2 Entrées du jour au choix
***
Plat du jour
Ou
Poisson du retour de pêche
***
Dessert du jour
Ou
Duo de Fromages
Ou
Café / Thé gourmand ( +2€ )
23,50€ Entrée Plat Dessert ( menu servi uniquement le jeudi soir et vendredi soir, hors jours fériés)
Menu De La Pierre Percée 29€
Les Entrées
Mignon de Cochon cuit basse température façon Vitello Tonnato
aux câpres fines et parmesan ( Servi froid)
OU
Saint-Marcelin rôti au miel et romarin, lardons grillés
Les Plats
Pavé de Saumon grillé à la plancha, aïoli de patates douces Chapelaines, champignons bruns, jus saté / sésame
OU
Ballotine de poulet et lardons grillés, jus des sucs, crémeux de panais et pommes Pont-Neuf
Les Desserts
Sablé Breton aux noisettes / pressé de pommes façon Tatin
Ou
Crème brûlée " Maison " à la vanille Bio de Madagascar
Ou
Café/ Thé Gourmand ( +2€)
Le petit plaisir en + ( + 3,00€)
Assiette de fromages
Ou
Trou Normand
Menu De La Vallée 36€
Les Entrées
Déclinaison d'anguilles et cuisses de grenouilles en persillade (+2€)
Ou
Gravelax de Saumon sésame / agrumes, émulsion de petits pois
et crumble de blé noir
Ou
Oeuf Bio cuit à basse température, velouté de potimarron, chips de jambon de Parme et copeaux de Comté affiné 24 mois, chlorophylle d'herbes fraîches
Les Plats
Dos de Cabillaud au véritable Beurre Blanc des bords de Loire,
légumes maraîchers rôtis et pommes de terre grenailles cuites au sautoir
Ou
Pavé de Merlu Breton rôti, risotto Arborio au vieux Parmesan, fumet de coquillages et huile d'herbes fraîches
Ou
Pavé de coeur de Rumsteack grillé, échalotes confites, légumes rôtis et grenailles cuites au sautoir, sauce au poivre
Les Desserts
Croquant Sablé Breton, dôme agrumes façon tarte au citron meringuée
Ou
Biscuit Joconde au chocolat, caramel au beurre salé, feuillantine chocolat noir et grué de cacao, crème brûlée caramel et chocolat noir
Ou
Café / Thé gourmand ( 2€)
Le petit plaisir en + ( +3,00€ )
Assiette de Fromages
Ou
Trou Normand
Menu Petit Gourmet (-12ans) 11,50€
Filet de poisson blanc ( selon arrivage ), pommes sautées
Ou
Steak Haché de boeuf, pommes sautées
***
Moelleux au chocolat
Ou
Coupe de glace