Menu De La Divatte 

2 Entrées du jour au choix

***

Pièce de Boeuf, Sauce poivre et Frites maison

Ou

Plat du jour 

Ou 

Poisson du retour de pêche

***

Dessert du jour 

Ou

Café / Thé gourmand ( +2€ )

 

 14,90€ Entrée Plat Ou Plat Dessert ( menu servi uniquement le midi, hors dimanche et jours fériés)

 17,90€ Entrée Plat Dessert ( menu servi uniquement le midi, hors dimanche et jours fériés)

     20,50€ Entrée Plat Dessert ( menu servi uniquement le jeudi soir et vendredi soir, hors jours fériés)

 

Menu De La Pierre Percée   27,50€

 Les Entrées  

 

 

Crottin de chèvre croustillant, jus de betterave, céleri et poires, sorbet roquette à la fleur de sel

OU

Velouté glacé de choux fleur, blinis de blé noir, saumon fumé et sa crème montée ciboulette / citron vert 

 

Les Plats 

 

 

Merlu de pêche Bretonne cuit doucement au four, fine purée de panais et choux pak choï,  crème sésame / tandoori

OU 

Filet de Cochon Ibérique cuit à basse température, laquage Xérès / piquillos, risotto aux saveurs d’une paëlla safrannée

 

Les Desserts 

 

Verrine façon tarte au citron et basilic  déstructurée 

Ou

Ananas rôti au rhum vanillé, glace façon  cheesecake

Ou

Café/ Thé Gourmand ( +2€) 

 

Le petit plaisir en +   ( + 3,00€) 

Assiette de fromages 

Ou

Trou Normand

     

Menu De La Vallée    34,50€

 

Les Entrées 

 

 

Déclinaison d'anguilles et cuisses de grenouilles en persillade

Ou

Foie gras de Canard de la maison Alain François, chutney de figues et pommes

Ou

Ceviché de Saumon et Saint-Jacques, lime / estragon

 

Les Plats 

 

Filet de Sandre au Beurre Blanc,

écrasé de pommes de terre et déclinaison de légumes maraîchers 

Ou

Queues de Gambas panées en chapelure Pablo, condiment butternut / Sarrazin, bisque des carcasses rôties et jus d’herbes fraîches 

Ou

Filet de Bœuf grillé à la plancha, espuma de foie gras, gnocckis gratinés, jus corsé (+2 €)

Ou

Balotinne de poulet farci cèpes / épinards, pommes de terre rôties aux épices douces, jus des sucs

 

Les Desserts 

 

Macaron caramel au beurre salé, pommes rôties au beurre et glace au spéculos

Ou

Tarte au chocolat Valrhona, cœur de Guanaja, zestes et sorbet à l’orange sanguines 

Ou

Café / Thé gourmand ( 2€)

 

Le petit plaisir en +  ( +3,00€ )

Assiette de Fromages

Ou 

Trou Normand 

 


Menu Petit Gourmet (-12ans)     11,50€

Filet de poisson blanc ( selon arrivage ), pommes sautées

Ou

Steak Haché de boeuf, pommes sautées

***

Moelleux au chocolat

Ou

Coupe de glace