Menu De La Divatte
2 Entrées du jour au choix
***
Pièce de Bœuf, Sauce poivre et Frites maison (+2€)
Ou
Plat du jour
Ou
Poisson du retour de pêche
***
Dessert du jour
Ou
Duo de Fromages
Ou
Café / Thé gourmand ( +2€ )
17.90€ Entrée Plat Ou Plat Dessert ( menu servi uniquement le midi, hors Weekends et jours fériés)
20.50 € Entrée Plat Dessert ( menu servi uniquement le midi, hors Weekends et jours fériés)
Menu De La Divatte Nocturne
2 Entrées du jour au choix
***
Plat du jour
Ou
Poisson du retour de pêche
***
Dessert du jour
Ou
Duo de Fromages
Ou
Café / Thé gourmand ( +2€ )
25,50€ Entrée Plat Dessert ( menu servi uniquement le jeudi soir et vendredi soir, hors jours fériés)
Menu De La Pierre Percée 29€
Les Entrées
Pannacotta Betterave/ Haddock Fumé/ Pommes vertes/
Crumble d'oignons frits
OU
Œuf cuit à basse température/ Emulsion Moutarde / Saucisse fumée et
Chlorophylle d'herbes fraiches
Les Plats
Filet de cochon cuit à basse température/ Jus des sucs aux piquillos/
Grenailles et Chou pak choï
OU
Cannelloni de poissons gratiné aux Vieux Parmesan/ Fumet de coquillages et Pesto de Basilic
Les Desserts
Cheesecake maison Speculoos / Fruits rouges/ Citron vert
OU
Café ou Thé Gourmand ( + 2 euros)
OU
Tarte Tatin aux pommes caramélisées
Le petit plaisir en + ( + 3,00€)
Assiette de fromages
Ou
Trou Normand
Menu De La Vallée 36€
Les Entrées
Déclinaison d’anguilles et cuisses de grenouilles en persillade (+2€)
OU
Croustillant de Gambas en chapelure Panko/ Cappuccino de panais au Citron vert et crispy de lard fumé
OU
Ravioles Gyoza en bouillon Thaï Gingembre/ Citronnelle
Les Plats
Filet de Sandre au véritable Beurre blanc des bords de Loire/ Légumes maraîchers rôtis et pommes de terre cuites au sautoir (+ 4€)
OU
Dos de Merlu Breton au véritable Beurre blanc des bords de Loire/ Légumes maraîchers rôtis et pommes de terre cuites au sautoir
OU
Onglet de Bœuf cuit au sautoir/ Jus corsé Girolles et Chorizo
OU
Dos de Cabillaud rôti/ Risotto au Vieux Parmesan/ Jus des arêtes Coco/ Curry et Chlorophylle d'herbes fraiches
Les Desserts
Cœur Coulant Chocolat Valrhona " Cœur de Guanaja"/ Caramel à la pointe de fleur de sel
OU
Café ou Thé Gourmand ( + 2 euros)
OU
Poire pochée à la Vanille/ Crumble de Sablé Breton/ Glace Yaourth Bulgare
Le petit plaisir en + ( +3,00€ )
Assiette de Fromages
Ou
Trou Normand
Menu Petit Gourmet (-12ans) 13,50€
Filet de poisson blanc ( selon arrivage ), pommes sautées
Ou
Steak Haché de bœuf, pommes sautées
***
Moelleux au chocolat
Ou
Coupe de glaces