Menu De La Divatte 

2 Entrées du jour au choix

***

Pièce de Bœuf, Sauce poivre et Frites maison (+2€)

Ou

Plat du jour 

Ou 

Poisson du retour de pêche

***

Dessert du jour 

Ou 

Duo de Fromages 

Ou

Café / Thé gourmand ( +2€ )

 

 17.90€ Entrée Plat Ou Plat Dessert ( menu servi uniquement le midi, hors Weekends et jours fériés)

 20.50 € Entrée Plat Dessert ( menu servi uniquement le midi, hors Weekends et jours fériés)

 

Menu De La Divatte Nocturne 

2 Entrées du jour au choix

***

 

Plat du jour 

Ou 

Poisson du retour de pêche

***

Dessert du jour 

Ou 

Duo de Fromages

Ou

Café / Thé gourmand ( +2€ )

 

     25,50€ Entrée Plat Dessert ( menu servi uniquement le jeudi soir et vendredi soir, hors jours fériés)

 

Menu De La Pierre Percée   29€

 Les Entrées  

 Ravioles Gyoza Poulet/ Petits légumes/ Croquant de chou rouge et Sweet Chili Sauce

 

OU

 

Pannacotta Bleu d’Auvergne/ Magret fumé/ Endives et Pickles de Poires 

 

 

Les Plats 

 

Pavé de Saumon grillé à la plancha/ Nage Coco/ Citronnelle et mousse Carottes/ Gingembre

 

OU

 

Filet de cochon rôti/ Mousse de céleri et grenailles cuites au sautoir, chou pak choî jus à la Pancetta et chlorophylles d’herbes fraîches

 

 

 

 

Les Desserts 

Riz au lait à la Vanille de Madagascar/ Caramel au beurre salé et Pop Corn

 

OU

 

Café ou Thé Gourmand ( + 2 euros)

 

OU

 

Sablé Breton/ Crémeux Mascarpone à la Vanille et clémentines

 

 

Le petit plaisir en +   ( + 3,00€) 

Assiette de fromages 

Ou

Trou Normand

     

Menu De La Vallée    36€

 

Les Entrées 

  Déclinaison d’anguilles et cuisses de grenouilles en persillade (+2€)

 

OU

 

Tartelette Saumon fumé/ Artichaut et Sarrasin/ Crème Ciboulette

 

OU

 

Œuf « parfait »/ Cappuccino de cèpes et noisettes torréfiées/ Croûtons croustillants et huile de truffe

 

Les Plats 

 

 

 

Filet de Sandre au véritable Beurre blanc des bords de Loire/ Légumes maraîchers rôtis et pommes de terre cuites au sautoir (+ 4€)

 

OU

 

Dos de Merlu Breton au véritable Beurre blanc des bords de Loire/ Légumes maraîchers rôtis et pommes de terre cuites au sautoir

 

OU

 

Dos de Cabillaud rôti/ Risotto crémeux au vieux Parmesan/ Fumet safrané et jus d’herbes fraîches

 

OU

 

Magret de canard cuit à basse température puis snacké à la plancha/ Jus des sucs aux olives Taggiesca/ Pommes dauphines maison 

 

 

 

Les Desserts 

 

Paris- Brest Praliné/ Noisette/ Noix de Pécan

 

OU

 

Café ou Thé Gourmand ( + 2 euros)

 

OU

 

Tartelette Chocolat Caramélia de la Maison Valrhona/ Caramel au beurre salé et Son Sorbet Passion

 

 

 

Le petit plaisir en +  ( +3,00€ )

Assiette de Fromages

Ou 

Trou Normand 

 

 

Menu Petit Gourmet (-12ans)     13,50€

Filet de poisson blanc ( selon arrivage ), pommes sautées

Ou

Steak Haché de bœuf, pommes sautées

***

Moelleux au chocolat

Ou

Coupe de glaces