Menu De La Divatte 

2 Entrées du jour au choix

***

Pièce de Boeuf, Sauce poivre et Frites maison (+2€)

Ou

Plat du jour 

Ou 

Poisson du retour de pêche

***

Dessert du jour 

Ou 

Duo de Fromages 

Ou

Café / Thé gourmand ( +2€ )

 

 16,90€ Entrée Plat Ou Plat Dessert ( menu servi uniquement le midi, hors Weekends et jours fériés)

 19.50 € Entrée Plat Dessert ( menu servi uniquement le midi, hors Weekends et jours fériés)

 

Menu De La Divatte Nocturne 

2 Entrées du jour au choix

***

 

Plat du jour 

Ou 

Poisson du retour de pêche

***

Dessert du jour 

Ou 

Duo de Fromages

Ou

Café / Thé gourmand ( +2€ )

 

     23,50€ Entrée Plat Dessert ( menu servi uniquement le jeudi soir et vendredi soir, hors jours fériés)

 

Menu De La Pierre Percée   29€

 Les Entrées  

 

 

Mignon de Cochon cuit basse température façon Vitello Tonnato

aux câpres fines et parmesan ( Servi froid) 

OU

Saint-Marcelin rôti au miel et romarin, lardons grillés

 

 

Les Plats 

 

 Pavé de Saumon grillé à la plancha, aïoli de patates douces Chapelaines, champignons bruns, jus saté / sésame

OU 

 Ballotine de poulet et lardons grillés, jus des sucs, crémeux de panais et pommes Pont-Neuf 

 

Les Desserts 

 

 Sablé Breton aux noisettes / pressé de pommes façon Tatin

Ou

 Crème brûlée " Maison " à la vanille Bio de Madagascar 

Ou

Café/ Thé Gourmand ( +2€) 

 

Le petit plaisir en +   ( + 3,00€) 

Assiette de fromages 

Ou

Trou Normand

     

Menu De La Vallée    36€

 

Les Entrées 

 

 

Déclinaison d'anguilles et cuisses de grenouilles en persillade (+2€)

Ou

 

 Gravelax de Saumon sésame / agrumes, émulsion de petits pois

et crumble de blé noir  

Ou

 Oeuf Bio cuit à basse température, velouté de potimarron, chips de jambon de Parme et copeaux de Comté affiné 24 mois, chlorophylle d'herbes fraîches 

 

Les Plats 

 

Dos de Cabillaud au véritable Beurre Blanc des bords de Loire,

légumes maraîchers rôtis et pommes de terre grenailles cuites au sautoir

Ou

Pavé de Merlu Breton rôti, risotto Arborio au vieux Parmesan, fumet de coquillages et huile d'herbes fraîches 

Ou

Pavé de coeur de Rumsteack grillé, échalotes confites, légumes rôtis et grenailles cuites au sautoir, sauce au poivre 

 

 

Les Desserts 

 

 

Croquant  Sablé Breton, dôme agrumes façon tarte au citron meringuée

Ou

 

Biscuit Joconde au chocolat, caramel au beurre salé, feuillantine chocolat noir et grué de cacao, crème brûlée caramel et chocolat noir

Ou

Café / Thé gourmand ( 2€)

 

Le petit plaisir en +  ( +3,00€ )

Assiette de Fromages

Ou 

Trou Normand 

 

 

Menu Petit Gourmet (-12ans)     11,50€

Filet de poisson blanc ( selon arrivage ), pommes sautées

Ou

Steak Haché de boeuf, pommes sautées

***

Moelleux au chocolat

Ou

Coupe de glace