Menu De La Divatte 

2 Entrées du jour au choix

***

Pièce de Bœuf, Sauce poivre et Frites maison (+2€)

Ou

Plat du jour 

Ou 

Poisson du retour de pêche

***

Dessert du jour 

Ou 

Duo de Fromages 

Ou

Café / Thé gourmand ( +2€ )

 

 17.90€ Entrée Plat Ou Plat Dessert ( menu servi uniquement le midi, hors Weekends et jours fériés)

 20.50 € Entrée Plat Dessert ( menu servi uniquement le midi, hors Weekends et jours fériés)

 

Menu De La Divatte Nocturne 

2 Entrées du jour au choix

***

 

Plat du jour 

Ou 

Poisson du retour de pêche

***

Dessert du jour 

Ou 

Duo de Fromages

Ou

Café / Thé gourmand ( +2€ )

 

     25,50€ Entrée Plat Dessert ( menu servi uniquement le jeudi soir et vendredi soir, hors jours fériés)

 

Menu De La Pierre Percée   29€

 

 Les Entrées  

                                        Pannacotta Betterave/ Haddock Fumé/ Pommes vertes/

Crumble d'oignons frits 

 

OU

 

 

                    Œuf cuit à basse température/ Emulsion Moutarde / Saucisse fumée et

Chlorophylle d'herbes fraiches  

 

 

 

 

Les Plats 

 

 Filet de cochon cuit à basse température/ Jus des sucs aux piquillos/

Grenailles et Chou pak choï

 

OU

 

  Cannelloni de poissons gratiné aux Vieux Parmesan/ Fumet de coquillages et Pesto de Basilic

 

 

 

 

Les Desserts 

Cheesecake maison Speculoos / Fruits rouges/ Citron vert

 

OU

 

Café ou Thé Gourmand ( + 2 euros)

 

OU

 

Tarte Tatin aux pommes caramélisées 

 

 

Le petit plaisir en +   ( + 3,00€) 

Assiette de fromages 

Ou

Trou Normand

     

Menu De La Vallée    36€

 

Les Entrées 

  Déclinaison d’anguilles et cuisses de grenouilles en persillade (+2€)

 

OU

 

 Croustillant de Gambas en chapelure Panko/ Cappuccino de panais au Citron vert et crispy de lard fumé

 

OU

 

 Ravioles Gyoza en bouillon Thaï Gingembre/ Citronnelle

 

Les Plats 

 

Filet de Sandre au véritable Beurre blanc des bords de Loire/ Légumes maraîchers rôtis et pommes de terre cuites au sautoir (+ 4€)

 

OU

 

Dos de Merlu Breton au véritable Beurre blanc des bords de Loire/ Légumes maraîchers rôtis et pommes de terre cuites au sautoir

 

OU

 

 Onglet de Bœuf cuit au sautoir/ Jus corsé Girolles et Chorizo

 

OU

 

 Dos de Cabillaud rôti/ Risotto au Vieux Parmesan/ Jus des arêtes Coco/ Curry et Chlorophylle d'herbes fraiches 

 

 

 

Les Desserts 

 

 Cœur Coulant Chocolat Valrhona " Cœur de Guanaja"/ Caramel à la pointe de fleur de sel 

 

OU

 

Café ou Thé Gourmand ( + 2 euros)

 

OU

 

 Poire pochée à la Vanille/ Crumble de Sablé Breton/ Glace Yaourth Bulgare

 

 

 

Le petit plaisir en +  ( +3,00€ )

Assiette de Fromages

Ou 

Trou Normand 

 

 

Menu Petit Gourmet (-12ans)     13,50€

Filet de poisson blanc ( selon arrivage ), pommes sautées

Ou

Steak Haché de bœuf, pommes sautées

***

Moelleux au chocolat

Ou

Coupe de glaces