Menu De La Divatte
2 Entrées du jour au choix
***
Pièce de Bœuf, Sauce poivre et Frites maison (+2€)
Ou
Plat du jour
Ou
Poisson du retour de pêche
***
Dessert du jour
Ou
Duo de Fromages
Ou
Café / Thé gourmand ( +2€ )
17.90€ Entrée Plat Ou Plat Dessert ( menu servi uniquement le midi, hors Weekends et jours fériés)
20.50 € Entrée Plat Dessert ( menu servi uniquement le midi, hors Weekends et jours fériés)
Menu De La Divatte Nocturne
2 Entrées du jour au choix
***
Plat du jour
Ou
Poisson du retour de pêche
***
Dessert du jour
Ou
Duo de Fromages
Ou
Café / Thé gourmand ( +2€ )
25,50€ Entrée Plat Dessert ( menu servi uniquement le jeudi soir et vendredi soir, hors jours fériés)
Menu De La Pierre Percée 29€
Les Entrées
Tarte fine de légumes cuits et crus/ Féta marinée au poivre blanc/ Herbes fraîches et citron
OU
Cromesquis d'échine de cochon braisée/Sauce Barbecue/ Aïoli safranée et Pickles de légumes
Les Plats
Comme un Burger de poisson blanc à notre façon: tombée d'échalotes/ fine concassée de tomates/ Mesclun de salade et sauce cocktail servi entre 2 Blinis
OU
Pièce de Bœuf/ Marinade "Tigre qui pleure"/ Oignons Cebette/ Chou Pak Choi et Mayonnaise au Wasabi
Les Desserts
Ananas rôti/ Crumble/ Mousse Mascarpone au citron vert
OU
Café ou Thé Gourmand ( + 2 euros)
OU
Pannacotta à la Vanille de Madagascar/ Caramel fondant/ Eclats de biscuits sablés et cacahuètes caramélisées façon chouchou
Le petit plaisir en + ( + 3,00€)
Assiette de fromages
Ou
Trou Normand
Menu De La Vallée 36€
Les Entrées
Déclinaison d’anguilles et cuisses de grenouilles en persillade (+2€)
OU
Tataki de Thon au sésame grillé/ Emulsion Petits pois et Mangue et Carpaccio de fenouil
OU
Œuf Bio cuit à basse température/ crème d'asperges vertes et Escargots Label Rouge/ Crispy de lard fumé et jus d'herbes fraîches
Les Plats
Filet de Sandre au véritable Beurre blanc des bords de Loire/ Légumes maraîchers rôtis et pommes de terre cuites au sautoir (+ 4€)
OU
Dos de Merlu Breton au véritable Beurre blanc des bords de Loire/ Légumes maraîchers rôtis et pommes de terre cuites au sautoir
OU
Crépinette d'Agneau confit pendant 24h/ Jus des sucs au romarin et pommes de terre Pont -Neuf
OU
Pavé de Saumon juste grillé à la plancha/ jus d'un Colombo/Mousseline de Patate douce à la vanille
Les Desserts
Brownie Chocolat/ Banane et crémeux Cacahuètes
OU
Café ou Thé Gourmand ( + 2 euros)
OU
La tarte au citron déstructurée/ Crémeux Citron et gel Citron/ Basilic/ Sablé Breton et meringue Italienne
Le petit plaisir en + ( +3,00€ )
Assiette de Fromages
Ou
Trou Normand
Menu Petit Gourmet (-12ans) 13,50€
Filet de poisson blanc ( selon arrivage ), pommes sautées
Ou
Steak Haché de bœuf, pommes sautées
***
Moelleux au chocolat
Ou
Coupe de glaces