Menu De La Divatte 

2 Entrées du jour au choix

***

Pièce de Bœuf, Sauce poivre et Frites maison (+2€)

Ou

Plat du jour 

Ou 

Poisson du retour de pêche

***

Dessert du jour 

Ou 

Duo de Fromages 

Ou

Café / Thé gourmand ( +2€ )

 

 17.90€ Entrée Plat Ou Plat Dessert ( menu servi uniquement le midi, hors Weekends et jours fériés)

 20.50 € Entrée Plat Dessert ( menu servi uniquement le midi, hors Weekends et jours fériés)

 

Menu De La Divatte Nocturne 

2 Entrées du jour au choix

***

 

Plat du jour 

Ou 

Poisson du retour de pêche

***

Dessert du jour 

Ou 

Duo de Fromages

Ou

Café / Thé gourmand ( +2€ )

 

     25,50€ Entrée Plat Dessert ( menu servi uniquement le jeudi soir et vendredi soir, hors jours fériés)

 

Menu De La Pierre Percée   29€

 Les Entrées 

 

 

 

Tarte fine de légumes cuits et crus/ Féta marinée au poivre blanc/ Herbes fraîches et citron

OU

Cromesquis d'échine de cochon braisée/Sauce Barbecue/ Aïoli safranée et Pickles de légumes

 

Les Plats 

 

 Comme un Burger de poisson blanc à notre façon: tombée d'échalotes/ fine concassée de tomates/ Mesclun de salade et sauce cocktail servi entre 2 Blinis

 

OU

 

 Pièce de Bœuf/ Marinade "Tigre qui pleure"/ Oignons Cebette/ Chou Pak Choi et Mayonnaise au Wasabi

 

 

 

 

Les Desserts 

Riz au lait à la Vanille de Madagascar/ Caramel au beurre salé et Pop Corn

 

OU

 

Café ou Thé Gourmand ( + 2 euros)

 

OU

 

Pannacotta à la Vanille de Madagascar/ Caramel fondant/ Eclats de biscuits sablés et cacahuètes caramélisées façon chouchou

 

 

Le petit plaisir en +   ( + 3,00€) 

Assiette de fromages 

Ou

Trou Normand

     

Menu De La Vallée    36€

 

Les Entrées 

  Déclinaison d’anguilles et cuisses de grenouilles en persillade (+2€)

 

OU

 

Tataki de Thon au sésame grillé/ Emulsion Petits pois et Mangue et Carpaccio de fenouil 

 

OU

 

Œuf Bio cuit à basse température/ crème d'asperges vertes et Escargots Label Rouge/ Crispy de lard fumé et jus d'herbes fraîches 

 

Les Plats 

 

Filet de Sandre au véritable Beurre blanc des bords de Loire/ Légumes maraîchers rôtis et pommes de terre cuites au sautoir (+ 4€)

 

OU

 

Dos de Merlu Breton au véritable Beurre blanc des bords de Loire/ Légumes maraîchers rôtis et pommes de terre cuites au sautoir

 

OU

 

Crépinette d'Agneau confit pendant 24h/ Jus des sucs au romarin et pommes de terre Pont -Neuf

 

OU

 

 Pavé de Saumon juste grillé à la plancha/ jus d'un Colombo/Mousseline de Patate douce à la vanille 

 

 

 

Les Desserts 

 

Brownie Chocolat/ Banane et crémeux Cacahuètes 

 

OU

 

Café ou Thé Gourmand ( + 2 euros)

 

OU

 

 La tarte au citron déstructurée/ Crémeux Citron et gel Citron/ Basilic/ Sablé Breton et meringue Italienne 

 

 

 

Le petit plaisir en +  ( +3,00€ )

Assiette de Fromages

Ou 

Trou Normand 

 

 

Menu Petit Gourmet (-12ans)     13,50€

Filet de poisson blanc ( selon arrivage ), pommes sautées

Ou

Steak Haché de bœuf, pommes sautées

***

Moelleux au chocolat

Ou

Coupe de glaces