Menu De La Divatte 

2 Entrées du jour au choix

***

Pièce de Boeuf, Sauce poivre et Frites maison (+2€)

Ou

Plat du jour 

Ou 

Poisson du retour de pêche

***

Dessert du jour 

Ou 

Duo de Fromages 

Ou

Café / Thé gourmand ( +2€ )

 

 16,90€ Entrée Plat Ou Plat Dessert ( menu servi uniquement le midi, hors Weekends et jours fériés)

 19.50 € Entrée Plat Dessert ( menu servi uniquement le midi, hors Weekends et jours fériés)

 

Menu De La Divatte Nocturne 

2 Entrées du jour au choix

***

 

Plat du jour 

Ou 

Poisson du retour de pêche

***

Dessert du jour 

Ou 

Duo de Fromages

Ou

Café / Thé gourmand ( +2€ )

 

     25,50€ Entrée Plat Dessert ( menu servi uniquement le jeudi soir et vendredi soir, hors jours fériés)

 

Menu De La Pierre Percée   29€

 Les Entrées  

 

 

Raviole Gyoza de légumes et poulet, croquant de chou rouge, et Sweet Chili Sauce 

OU

Oeuf bio cuit basse température à la façon d'une Carbonara, tuile de pancetta et crumble au vieux Parmesan 

 

 

Les Plats 

 

 Wok de poulet et noodles à la Thaï, curry / citronnelle/ gingembre et coriandre fraîches 

OU 

 Pavé de Saumon, légumes Nantais glacés au cidre, fumet de petits pois et chlorophylle d'herbes fraîches 

 

Les Desserts 

 

 Coeur coulant au chocolat, coeur de Guanaja de la maison Valrhona ( 70% de cacao ), pointe de caramel au beurre salé et sa tuile de nougatine 

Ou

La pannacotta vanille de Madagascar, coulis de fruits rouges et brisures de meringues 

Ou

Café/ Thé Gourmand ( +2€) 

 

Le petit plaisir en +   ( + 3,00€) 

Assiette de fromages 

Ou

Trou Normand

     

Menu De La Vallée    36€

 

Les Entrées 

 

 

Déclinaison d'anguilles et cuisses de grenouilles en persillade (+2€)

Ou

 

 Burratina crémeuse, concassée de tomates confites à l'huile d'olive,

jus de mangue et pesto de roquette 

Ou

Blinis de sarrasin, chantilly de poivrons rôtis, tartare de haddock fumé et sauce vierge 

 

Les Plats 

 

 

Dos de Merlu Breton au véritable Beurre blanc des bords de Loire, légumes maraîchers rôtis et pommes de terre cuites au sautoir

Ou

Filet de Cochon Ibérique cuit au sautoir, jus des sucs au chorizo doux, pommes Dauphines, fines purée de carottes aux agrumes et jus d'herbes fraîches 

Ou

Filet de Daurade Royale snack à la plancha, caponatina de légumes croquants et pignons de pin 

 

 

Les Desserts 

 

 

Coeur coulant au chocolat, coeur de Guanaja de la maison Valrhona ( 70% de cacao ), pointe de caramel au beurre salé et sa tuile façon nougatine

Ou

Le baba imbibé au  Rhum Diplomatico, chantilly Cumbava / citron vert 

Ou

La tartelette sablé aux fraises de Saint-Julien de Concelles, éclats de pistaches torréfiées 

Ou

Café / Thé gourmand ( 2€)

 

Le petit plaisir en +  ( +3,00€ )

Assiette de Fromages

Ou 

Trou Normand 

 

 

Menu Petit Gourmet (-12ans)     12,50€

Filet de poisson blanc ( selon arrivage ), pommes sautées

Ou

Steak Haché de boeuf, pommes sautées

***

Moelleux au chocolat

Ou

Coupe de glace