Menu de la Fête des Mères 

Dimanche 25 mai 

41 euros par personne 

 

 

 

 

 

Saumon Fumé à froid affiné aux herbes fraîches/ Citron vert/ Condiment Betterave et Sarrasin/ Jus d'herbes fraîches 

OU

Foie Gras de Canard mi-cuit/ Réduction de vinaigre Balsamique et son chutney de fruits secs  

 

 

 

 

Filet de Sandre au véritable Beurre blanc des bords de Loire/ Légumes maraîchers rôtis et pommes de terre cuites au sautoir  

OU

Filet de cochon Ibérique grillé à la plancha/Pommes de terre cuites au sautoir/ Mousse de carottes/ Jus corsé au lard Colonata et Romarin 

 

 

 

Omelette Norvégienne Vanille/ Sorbet Fraise flambée au Grand Marnière 

OU

Tartelette chocolat Valrhona cœur de Guanaja/ Cacahuètes et Caramel au beurre salé