COMPLET
Victime de son succès, nous ne prenons plus
de commande de menus pour le réveillon
de la Saint-Sylvestre. Merci pour votre confiance.
MENU DE FÊTES
32,50€ / pers
Foie Gras de Canard maison mi-cuit, chutney de figues
et réduction de vinaigre balsamique
OU
Dôme d'avocat et Saumon mariné façon gravelax
sur son sablé parmesan, sauce vierge
***
Ballottine de pintade au Foie gras,
pommes Dauphines maison et poêlée de girolles
OU
Pavé de Merlu Breton grillé à la plancha, Bavarois de butternut safrané,
crème de chorizo et paprika fumé
***
Baba au rhum imbibé au Diplomatico
OU
Dôme festif chocolat croustillant et crumble sarrasin,
glaçage chocolat noir
* MENU ADO = Demi Portion - Demi Tarif
* MENU ENFANT 14€ / pers.
Assiette de charcuterie de chez Pierrick Billard
Aiguillettes de poulet façon nuggets et pommes dauphines
Moelleux au chocolat
PLATEAU APERO : 7€ /pers.
Mini éclair végétarien
Assortiment de minis quiches
Blinis Saumon fumé, crème ciboulette
Mini panini au Magret fumé
LES ENTREES :
- Foie gras de canard Maison mi-cuit, chutney de figues
et réduction de vinaigre balsamique 10€
-Dôme d'avocat et saumon mariné façon gravelax,
sauce vierge sur son sablé parmesan 9€
- 6 Huîtres numéro 3, vinaigre d'échalotes, petit beurre et citron 12€
- Croustillant de Gambas et confiture au piment doux 11€
LES PLATS :
-Ballottine de pintade au Foie gras, Pommes Dauphines maison et poêlée de girolles 16€
- Pavé de Merlu Breton grillé à la plancha, Bavarois de butternut safrané, crème de chorizo et paprika fumé 15€
- Filet de Sandre rôti, écrasé de pommes de terre, déclinaison de légumes maraîchers, crème de coquillages 18€
- Civet de Sanglier aux airelles et lard Italien, pommes dauphines maison 16€
LES DESSERTS :
- Trilogie de fromages de notre maître affineur 6€
- Baba au Rhum imbibé au Diplomatico 9€
- Dôme de Noël, mousse chocolat croustillant et crumble de sarrasin, glaçage chocolat noir 8€
- Tartelette citron / orange sanguine meringuée et zestes de Kumbawa 9€
* Un Menu Végétarien peut être proposé sur simple demande.
* Merci de Commander avant le 20 Décembre pour Noël et avant le 27 Décembre pour la St-Sylvestre par téléphone au 0240310520 ou par mail : restaurantlapierrepercee@orange.fr