COMPLET

Victime de son succès, nous ne prenons plus

de commande de menus pour le réveillon 

    de la Saint-Sylvestre. Merci pour votre confiance.

 

MENU DE FÊTES

32,50€ / pers

 

 

Foie Gras de Canard maison mi-cuit, chutney de figues

et réduction de vinaigre balsamique 

OU

Dôme d'avocat et Saumon mariné façon gravelax

sur son sablé parmesan, sauce vierge

***

 

Ballottine de pintade au Foie gras,

pommes Dauphines maison et poêlée de girolles

OU

Pavé de Merlu Breton grillé à la plancha, Bavarois de butternut safrané,

crème de chorizo et paprika fumé

***

 

Baba au rhum imbibé au Diplomatico

OU

Dôme festif chocolat croustillant et crumble sarrasin

glaçage chocolat noir

 

 * MENU ADO = Demi Portion - Demi Tarif

 

* MENU ENFANT  14€ / pers.

Assiette de charcuterie de chez Pierrick Billard

Aiguillettes de poulet façon nuggets et pommes dauphines 

Moelleux au chocolat

 

 

PLATEAU APERO :     7€ /pers.

Mini éclair végétarien

Assortiment de minis quiches 

Blinis Saumon fumé, crème ciboulette

Mini panini au Magret fumé 

 

LES ENTREES :

- Foie gras de canard Maison mi-cuit, chutney de figues                     

et réduction de vinaigre balsamique    10€

 

-Dôme d'avocat et saumon mariné façon gravelax,                             

sauce vierge sur son sablé parmesan    9€

 

- 6 Huîtres numéro 3, vinaigre d'échalotes, petit beurre et citron     12€

 

- Croustillant de Gambas et confiture au piment doux   11€

 

LES PLATS : 

-Ballottine de pintade au Foie gras, Pommes Dauphines maison et poêlée de girolles   16€

 

- Pavé de Merlu Breton grillé à la plancha, Bavarois de butternut safrané, crème de chorizo et paprika fumé    15€

 

- Filet de Sandre rôti, écrasé de pommes de terre, déclinaison de légumes maraîchers, crème de coquillages   18€

 

- Civet de Sanglier aux airelles et lard Italien, pommes dauphines maison   16€

 

 

LES DESSERTS :

- Trilogie de fromages de notre maître affineur   6€

 

- Baba au Rhum imbibé au Diplomatico   9€

 

- Dôme de Noël, mousse chocolat croustillant et crumble de sarrasin, glaçage chocolat noir    8€

 

- Tartelette citron / orange sanguine meringuée et zestes de Kumbawa    9€

 

 

* Un Menu Végétarien  peut être proposé sur simple demande.

 

* Merci de Commander avant le 20 Décembre pour Noël et avant le 27 Décembre pour la St-Sylvestre  par téléphone au 0240310520 ou par mail : restaurantlapierrepercee@orange.fr