Menu de La Divatte

Entrées au choix

 

Verrine de tomates, crémeux de chèvre

 

Entrée du Jour

 

Plats au choix

 

Pièce de Boeuf, Sauce Poivre, Pommes de terre Grenailles  

 

Plat du Jour

 

Poisson du retour de Pêche

 

Desserts au choix

 

Dessert du jour

 

Café ou Thé Gourmand ( +2 €)

 

 14,50€ Entrée Plat Ou Plat Dessert ( menu servi uniquement le midi, hors dimanche et jours fériés)

 17,50€ Entrée Plat Dessert ( menu servi uniquement le midi, hors dimanche et jours fériés)

 19,90€ Entrée Plat Dessert ( menu servi uniquement le jeudi soir et vendredi soir, hors jours fériés)

Menu de La Pierre Percée           26,50 €

Entrées au choix

 Buratina crémeuse, cappuccino  de petits pois aux herbes fraîches

 

 

Panna cotta d’asperges blanches, saumon fumé maison, huile d’olive passion

 

Plats au choix

 

Merlu grillé à la plancha, tapenade olive, caponatina de légumes et polenta frite

 

Risotto de gambas, émulsion d’asperges vertes et vierge de tomates cerises

 

Tartare de bœuf de l’Aubrac taillé au couteau, pommes de terre grenailles sautées et salade de roquette

 

Foie de veau poêlé façon meunière,  réduction de vieux balsamique, pommes dauphines

 

 

Desserts au choix

 

Cheesecake de blé noir maison à l'ananas rôti

 

 

Carot cake, chocolat blanc et crumble de blé noir, pulpe de mangue

 

 

Le Café ou Thé Gourmand ( +2€)

 

L'assiette de fromages de notre maître affineur (+3€)

Menu de La Vallée                32,50€

Entrées au choix

 

Le foie gras de canard maison, chutney de figues, et sa glace au pain d'épices

 

Tartare de daurade et saumon aux algues, sorbet piquillos

 

Plats au choix

 

Le filet de Maigre au Beurre Blanc, déclinaison de légumes maraîchers et écrasé de pommes de terre

 

La cassolette d'Anguilles en persillades, pommes de terre grenailles

 

Selle d’agneau farcie en croute d’herbes fraîches, échalotes confites et aligoté de Curé Nantais

 

Coronita de cochon Ibérique Label rouge laqué à la Thaï, légumes croquants

 

 

Desserts au choix

 

Sablé Breton, crème légère à la pistache et fraise de Saint-Julien de Concelles 

 

 

Moelleux chocolat et sa glace caramel au beurre salé

 

Le thé ou Café Gourmand ( + 2€)

 

L'assiette de Fromage de notre maître affineur ( + 3€)