Menu de La Divatte

Entrées au choix

 

 2 Entrée du Jour aux choix

 

Plats au choix

 

Pièce de Boeuf, Sauce Poivre, Frites Maison

 

Plat du Jour

 

Poisson du retour de Pêche

 

Desserts au choix

 

Dessert du jour

 

Café ou Thé Gourmand ( +2 €)

 

 14,90€ Entrée Plat Ou Plat Dessert ( menu servi uniquement le midi, hors dimanche et jours fériés)

 17,90€ Entrée Plat Dessert ( menu servi uniquement le midi, hors dimanche et jours fériés)

     20,50€ Entrée Plat Dessert ( menu servi uniquement le jeudi soir et vendredi soir, hors jours fériés)

Menu de La Pierre Percée           27,50 €

Entrées au choix

     Tataki de magret de canard, mayonnaise légère au wasabi, caramel de gingembr      9,50€

Ou

Oeuf Bio de Barbechat cuit basse température, crème d'épinards, éclats de noisettes torréfiées         8,50€

 

Plats au choix

 

Pavé de Merlu Breton en vapeur Asiatique, fumet au gingembre, légumes sautés au won, soja / coriandre         16,50€ 

Ou

 

Filet mignon de porc cuit basse température, crème réglisse / graines de moutarde, composée d'oignons,

Spaghetti de pommes de terre   17 € 

Desserts au choix

 

Verrine tarte aux deux citrons déstructurée    8,50€

Ou

Poire pochée au Muscadet, curable façon granula, glace au yaourt Bulgare     9€

Ou 

 Le Café ou Thé Gourmand ( +2€)      9,00€

 

 

Ce menu est aussi disponible à 29,50€ avec assiette de fromages ou Trou Normand

 

   

Menu de La Vallée                32,50€

Entrées au choix

 

 

Foie Gras de canard de chez Alain François, chutent de figues et sa glace au pain d'épices      10,50€

Ou

Duo d'Anguilles et Grenouilles en persillade (+2€)         12€

Ou  

Dôme d'avocat sur son sablé parmesan / pavot, copeaux de saumon mariné minute au citron vert        10€

 

Plats au choix

 

Le filet de Sandre au Beurre Blanc, déclinaison de légumes maraîchers

et écrasé de pommes de terre        22€

Ou 

Pavé de Lieu jaune, mousse de carotte curcuma / fenouil, marinière de coquillages   18,50€

Ou 

Pigeonneau rôti de la maison Terrien, polenta frite et crémeux de panais, jus des sucs    19€

 

 

Desserts au choix

 

 

   Cœur coulant au chocolat Valrhona, cœur de Guanaja,

caramel au beurre salé et sa glace vanille de Madagascar   9,50€

Ou 

Omelette Norvégienne framboise / violette et fruit de la passion

flambée au Grand-Marnier   9,50€

Ou 

Café Gourmand ( + 2€)      9€

 

 

Ce menu est aussi disponible à 35,50€ avec assiette de fromages ou Trou Normand

 

Menu Petit Gourmet (-12 ans)         11,50€

 

Filet de Poisson blanc, pommes de terre Grenailles

Ou 

Steak Haché, pommes de terre Grenailles

*** 

Moelleux au chocolat 

Ou

Coupe de Glace