Menu de La Divatte

Entrées au choix

 

Petite salade Caesar

 

Entrée du Jour

 

Plats au choix

 

Pièce de Boeuf, Sauce Poivre, Pommes de terre Grenailles  

 

Plat du Jour

 

Poisson du retour de Pêche

 

Desserts au choix

 

Dessert du jour

 

Café ou Thé Gourmand ( +2 €)

 

 14,50€ Entrée Plat Ou Plat Dessert ( menu servi uniquement le midi, hors dimanche et jours fériés)

 17,50€ Entrée Plat Dessert ( menu servi uniquement le midi, hors dimanche et jours fériés)

 19,90€ Entrée Plat Dessert ( menu servi uniquement le jeudi soir et vendredi soir, hors jours fériés)

Menu de La Pierre Percée           26,50 €

Entrées au choix

 Ceviché de maquereaux, tomates confites et melon, vinaigrette passion au gingembre daï

 

 Oeuf basse température, compotée de tomates coeur de boeuf, crème siphonnée au parmesan et pesto maison

 

Plats au choix

 

Pavé de merlu Breton, écrasé de pommes de terre, sauce vierge aux herbes fraîches

 

Filet mignon de porc cuit à basse température, croûte d'herbes, fenouil et marinade nectarine

 

Tartare de bœuf de l’Aubrac taillé au couteau, pommes de terre grenailles sautées 

  

 

Desserts au choix

 

Nage d'abricots rôtis au romarin, sorbet pêche de vigne

 

 Moelleux au chocolat et sa glace au caramel beurre salé

 

 Le Café ou Thé Gourmand ( +2€)

 

     MENU À 29,50€

Au choix: L'assiette de fromage ou Trou Normand (sorbet citron, curaçao bleu)

.


Menu de La Vallée                32,50€

Entrées au choix

 

Le foie gras de canard maison, chutney de figues, et sa glace au pain d'épices

 

Anguilles sautées à l'ail et au persil frais (+2€)

 

Gravelax de saumon et fraîcheur de yaourt à la Grecque, concombre, citron vert et pignons de pin

 

Plats au choix

 

Le filet de Sandre au Beurre Blanc, déclinaison de légumes maraîchers et écrasé de pommes de terre

 

Filet de caille juste rôtis, crème de patisson, pommes de terre dauphines maison et jus des sucs

 

Le hamburger revisité à notre façon aux gambas grillées et flambées au cognac, crème de chorizo végétal

 

 

Desserts au choix

 

 

Dôme de crème brûlée à la fève Tonka, soupe de fraise à la verveine, crumble de sarrasin

 

Baba au rhum, ananas rôtis et chantilly vanille

 

Le thé ou Café Gourmand ( + 2€)

 

MENU À 35,50€

Au choix: L'assiette de fromage 

ou Trou Normand (sorbet citron, curaçao bleu)

.