Menu de La Divatte

Entrées au choix

 

 2 Entrée du Jour aux choix

 

Plats au choix

 

Pièce de Boeuf, Sauce Poivre, Frites Maison

 

Plat du Jour

 

Poisson du retour de Pêche

 

Desserts au choix

 

Dessert du jour

 

Café ou Thé Gourmand ( +2 €)

 

 14,90€ Entrée Plat Ou Plat Dessert ( menu servi uniquement le midi, hors dimanche et jours fériés)

 17,90€ Entrée Plat Dessert ( menu servi uniquement le midi, hors dimanche et jours fériés)

     20,50€ Entrée Plat Dessert ( menu servi uniquement le jeudi soir et vendredi soir, hors jours fériés)

Menu de La Pierre Percée           26,50 €

Entrées au choix

 Oeuf Bio cuit à basse température et Escargots Label Rouge au beurre d'herbes

Ou

Rocamadour pané en chapelure Panko au poivre des "Epices à ma guise",

toast de pain d'épices et réduction de balsamique de Modème

 

Plats au choix

 

Pavé de Saumon rôti au curry Breton, carottes braisées et riz Basmati

Ou

Nem croustillant de canard confit, marinade tigre qui pleure,

légumes croquants et nouilles Chinoises sautées aux wok

 

Desserts au choix

 

Ananas rôti au caramel au beurre salé, riz au lait vanille et curable de spéculoos

Ou

La tarte fine aux pommes maison, gelée de coing, glace à l'Armagnac

Ou 

 Le Café ou Thé Gourmand ( +2€)

 

 

Ce menu est aussi disponible à 29,50€ avec assiette de fromages ou Trou Normand

 

   

Menu de La Vallée                32,50€

Entrées au choix

 

 

Gaspacho de mâche Chapelaine, Tartare de Saint-Jacques de Saumon mariné minute,

comme une mayonnaise façon rouille

Ou

Duo d'Anguilles et Grenouilles en persillade (+2€)

Ou 

Escalope de Foie Gras poêlée, crème de champignons flambée au Cognac,

noisettes torréfiées et croutons de pain de campagne 

 

Plats au choix

 

Le filet de Sandre au Beurre Blanc, déclinaison de légumes maraîchers et écrasé de pommes de terre

Ou 

Filet de Daurade Royale grillée à la plancha, crème de poisson de roche safranée, risotto crémeux au parmesan, chlorophylle d'herbes fraîches 

Ou 

Souris d'Agneau confite en cocotte façon forestière, Jus des sucs caramélisés

 

 

Desserts au choix

 

 

 

Tartelette sablé Chocolat / Orange 

Ou

La poire poché, mousse Caramélia de la maison Valrhona, croustillant de Sarrazin 

Ou 

Le thé ou Café Gourmand ( + 2€)

 

 

Ce menu est aussi disponible à 35,50€ avec assiette de fromages ou Trou Normand

 

Menu Petit Gourmet (-12 ans)         11,50€

 

Filet de Poisson blanc, pommes de terre Grenailles

Ou 

Steak Haché, pommes de terre Grenailles

*** 

Moelleux au chocolat 

Ou

Coupe de Glace