MENU DE NOËL
43€ /pers.
( servi pour le Dejeuner du 25 Décembre )

Duo de Saumon fumé et mariné façon Gravelax, croquant de fenouil,
mousse légère aux zestes d'agrumes et poivre de Sichuan
OU
Oeuf Bio cuit à basse température, panais / cardamone, émulsion Foie gras
et mouillettes à l'huile de Truffes  
**
Filet de Sandre au véritable Beurre blanc des bords de Loire, légumes maraîchers rôtis
et pommes de terre cuites au sautoir
OU
 Quasi de Veau cuit au sautoir, girolles grillées, courge rôtie et pommes Dauphines, jus des sucs caramélisés 
**
Croustillant de Curé Nantais aux pommes caramélisées (+3€)
**
Croquant Sablé Breton, dôme agrumes façon tarte au citron meringuée 
OU
Biscuit Joconde au chocolat, caramel au beurre salé, feuillantine et grué de cacao,
crème brulée caramel et chocolat noir