Menu De La Divatte 

2 Entrées du jour au choix

***

Pièce de Bœuf, Sauce poivre et Frites maison (+2€)

Ou

Plat du jour 

Ou 

Poisson du retour de pêche

***

Dessert du jour 

Ou 

Duo de Fromages 

Ou

Café / Thé gourmand ( +3€ )

 

 18.90€ Entrée Plat Ou Plat Dessert ( menu servi uniquement le midi, hors Weekends et jours fériés)

 21 € Entrée Plat Dessert ( menu servi uniquement le midi, hors Weekend et jours fériés)

 

Menu De La Divatte Nocturne 

2 Entrées du jour au choix

***

 

Plat du jour 

Ou 

Poisson du retour de pêche

***

Dessert du jour 

Ou 

Duo de Fromages

Ou

Café / Thé gourmand ( +2€ )

 

     25,50€ Entrée Plat Dessert ( menu servi uniquement le jeudi soir et vendredi soir, hors jours fériés)

 

 

Menu De La Pierre Percée   29€

 

 Les Entrées  

                        Comme un nougat de chèvre/ Crispy de Jambon de Parme et   sa réduction de jus de figues 

 

OU

 

 

     Œuf cuit à basse température/ Emulsion Cèpes  / Crumble au vieux Comté 

 

 

 

 

Les plats 

 

OU

            


Comme un Burger de poissons à notre façon/ compotée de tomates/ tombée d'echalotes/ Salade Romaine et sauce cocktail servi entre 2 blinis/ frites maison 

OU 

Croustillant d’effiloche de cochon/ crémeux de Panais et pommes de terre fondantes au chorizo/ Jus corsé au romarin 

 

 

 

 

Les Desserts 

Cheesecake au Citron vert/ Coulus Passion et croustillant Coco 

 

OU

 

Café ou Thé Gourmand ( + 3€)


OU


Pannacotta façon Tatin aux poires caramélisées 

 

 

Le petit plaisir en +   ( + 3,00€) 

Assiette de fromages 

Ou

 

Trou Normand

 

 

 

Menu De La Vallée    36€

 

Les Entrées 


  Foie Gras de canard/ chutney de figues et réduction de vinaigre  balsamique ( + 2€)

 

OU

 Déclinaison d’anguilles et grenouilles en persillade (+2€)

 

OU

 

 Ravioles Gyoza en bouillon Thaï Gingembre/ Citronnelle

 

Les Plats 


 

Filet de Sandre au véritable Beurre blanc des bords de Loire/ Légumes

 

maraîchers rôtis et pommes de terre cuites au sautoir (+ 4€)

 

OU

 

Dos de Merlu Breton au véritable Beurre blanc des bords de Loire/ Légumes maraîchers rôtis et pommes de terre cuites au sautoir

 

OU


 Onglet de Bœuf grillé à la plancha/ Aïoli de patate douce/ Pommes de terre rôties au chorizo et champignons bruns 


OU


 Pavé de Saumon grillé à la plancha/ Crémeux de Panais et légumes croquants / Vinaigrette asiatique: soja/ gingembre 

 

 

 

Les desserts 




 

Café ou Thé Gourmand ( + 3 €)


OU

Tarte fine aux pommes/ Glace Vanille et Caramel au beurre salé 

 

OU

 

 Finger Cookie/ Ganache chocolat Valrhona/ Cacahuètes caramélisées 

 

  

 

Le petit plaisir en +  ( +3,00€ )

Assiette de Fromages

Ou 

Trou Normand 

 

 

Menu Petit Gourmet (-12ans)     13,50€

Filet de poisson blanc ( selon arrivage ), pommes sautées

Ou

Steak Haché de bœuf, pommes sautées

***

Moelleux au chocolat

Ou

Coupe de glaces