Pour Commencer...

 * Panna cotta Petits pois / wasabi, Saumon mariné façon Gravelax, chantilly d'herbes fraîches et crumble au vieux parmesan    9,50€

 

Déclinaison d'anguilles et cuisses de grenouilles en persillade   12€

 

* Oeuf Bio de chez " Anh " à Barbechat cuit basse température, compotée de tomates au chèvre frais, crumble de thym    8,50€

 

* Foie Gras de canard de la maison Alain François, chutney de figues    10€

 

* Chair de crabe décortiquée au curry, rémoulade de céleri,

pommes Granny rafraîchie au citron vert     10,50€

 

Coté Marée 

* Pavé de Saumon rôti, laqué miel / gingembre

façon " Pad Thaï " aux légumes croquants    16,50€

 

* Filet de Sandre au Beurre blanc, écrasé de pommes de terre

et déclinaison de légumes maraîchers  23€ 

 

* Dos de Cabillaud grillé, fine mousse de carottes au curcuma, pommes de terre grenailles rôties au sautoir et sauce vierge   18,50€

 

Les Tendresses du Boucher

* Magret de Canard snacké à la plancha, écrasé de pommes de terre au beurre de chorizo, marinade barbecue / cebette    19€

 

* Souris d'agneau confite pendant 7 heures,

pommes de terre rissolées au jus des sucs thym / romarin   18,50€

 

*  La Belle Entrecôte Française de 300g juste grillée,

sauce au poivre Tellichery légèrement fumé, grenailles rôties au beurre et mousse de patates douces, jus de persil   22€

 

Les Douceurs ...

*  Coeur coulant au chocolat Valrhona,

cacahuètes et praliné à la façon d'un Snickers  9,50€

 

*  Pannacotta aux fraises de Saint-Julien de Concelles, citron vert / basilic, Granola croustillant au miel  8,50€

 

*  Nougat glacé au fruits du Mendiant  9,50€ 

 

* Macaron Framboise / Citron vert   9,50€

 

* Le Café / Thé gourmand  9€

 

* L'assiette de Fromages de notre maître affineur  7,50€